Biorindfleisch aus Freilandhaltung
Freilandhaltung & Angus-Zucht
Bio-Rindfleisch aus Freilandhaltung
Aberdeen Angus | Aberdeenrind
100 % Bio – 100% Freiland – 100 % Leben
Aberdeen Angus, ist eine Rinderrasse, die erstmals circa 1870 in Ostschottland gezüchtet wurde.
Die Aberdeen Angus-Rinder sind meist einfarbig schwarz und hornlos. Sie sind relativ kurzbeinig, raschwüchsig und frühreif. Mittlerweile ist diese Rasse sehr beliebt und gehört zu den häufigsten Fleischrinderrassen.
Unsere Wiesen & Weiden werden biologisch bewirtschaftet, damit sich unsere Rinder das ganze Jahr über wohlfühlen. Wir züchten Aberdeen Angus Tiere. Außerdem kreuzen wir jährlich eine Angusherde mit unserem prämierten Wagyu Bullen „Nikolaus“.
Wir produzieren hochqualitatives Bio-Rindfleisch aus Freilandhaltung für echte Gourmets.
Gemeinsam Kaufen & Gemeinsam Teilen
FLEISCH GEMEINSAM KAUFEN!
Erst teilen - Dann Essen!
Beteiligen Sie sich am Kauf einer Kuh
Unser Konzept: Beteiligen Sie sich am Kauf einer Kuh und teilen Sie einen neuen Trend mit uns, das „Crowdbutchering“.
Was bedeutet das? Ganz einfach! Bei Gut Wilhelmsthal bekommen Sie das Fleisch direkt von der Quelle, vom Bauern! Nachhaltigkeit ist uns besonders wichtig, darum wird das Tier erst geschlachtet wenn auch wirklich alles verkauft ist.
Unsere Wiesen & Weiden werden biologisch bewirtschaftet, damit sich unsere Rinder das ganze Jahr über wohlfühlen.
Sie haben Interesse an unserem Bio-Rindfleisch und möchten etwas davon kaufen? Dann füllen Sie einfach das untere Formular aus.
Wir werden Sie umgehend kontaktieren.